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LASAGNE ALLA RICOTTA

Ingredienti

Lasagne già pronte
500 ml di besciamella
50 g di burro
150 g di grana grattugiato
50 gr di pecorino grattugiato
500 g di ricotta
olio di oliva sale pepe timo
(Immagine by Giallozafferano)
Mettete la ricotta in una ciotola con l'olio, aggiungete due cucchiai di acqua calda, mescolate e aggiustate di sale. Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere una crema abbastanza morbida, poi aggiungete i formaggi grattugiati alla besciamella. Prendete una pirofila e sul fondo stendete un paio di cucchiai di olio e di besciamella. Appoggiate le lasagne e cospargetele con uno strato di crema di ricotta e uno di besciamella. Continuate alternando le lasagne agli strati di ricotta e besciamella. Ultimate con uno strato di besciamella e guarnite con foglioline di timo. Lasciate in forno 160 gradi un’ora fino a che si presenterà la classica crosticina dorata. Sfornate le lasagne e servite.

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