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SPAGHETTI IN BRODO CON LE POLPETTINE

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
100 g di passata di pomodoro
una cipolla
uno spicchio di aglio
100 g di carne tritata di manzo
100 g di sedano
tre carote
prezzemolo tritato
100 g di parmigiano grattugiato
un albume di uovo
due cucchiai di pan grattato
In una terrina aggiungete la carne tritata, lo spicchio di aglio tritato, il prezzemolo, il pan grattato, metà del parmigiano, l'albume di uovo, salate e mescolate bene il tutto. Formate delle piccolissime polpettine e lasciatele da parte. In un tegame pieno  solo a metà d'acqua lessate la carota, cipolla e il sedano, aggiustate di sale e fate cuocere per 15 minuti poi
togliete e pasatele al mixer tritandole finemente. Riunitele al brodo, aggiungendo la passata di pomodoro e le polpettine di carne e procedete con la cottura. A metà del tempo indicato per la cottura, scolate gli spaghetti e poneteli nel tegame con il brodo, fate cuocere aggiungendo una manciata di prezzemolo tritato finchè gli spaghetti non saranno cotti.Servite e cospargete gli spaghetti con il rimanente parmigiano.

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