Ingredienti
Melanzane
Pomodori pelati
Mozzarella
Mozzarella
Basilico
Parmigiano
Parmigiano
Sale
Friggere le melanzane in precedenza salate tagliate a fette con tutta la buccia.
Fare un sugo con pomodori pelati. Sistemare sul fondo di piccole pirofiline d'alluminio o ceramica prima uno strato di sugo nel fondo, poi una fettina di melanzana seguita da uno strato di sugo, basilico parmigiano e da un altro strato fatto di sola mozzarella,. Infornare per 15 minuti a 180 °C.
Fare un sugo con pomodori pelati. Sistemare sul fondo di piccole pirofiline d'alluminio o ceramica prima uno strato di sugo nel fondo, poi una fettina di melanzana seguita da uno strato di sugo, basilico parmigiano e da un altro strato fatto di sola mozzarella,. Infornare per 15 minuti a 180 °C.
Si possomo preparare in anticipo e servire sia fredde che calde come antipasto,contorno o semplice finger food.
0 commenti:
Posta un commento