Ingredienti
6 uova
1 etto di cotto
1 etto di stracchino
60 grammi di burro
sale pepe prezzemolo
1 etto di cotto
1 etto di stracchino
60 grammi di burro
sale pepe prezzemolo
Rompete le uova in un recipente, aggiungete il sale, il pepe e mescolatele con una forchetta
Tagliate il prosciutto cotto grossolanamente. Mettete in una padella 30 gr di burro e fatelo sciogliere, poi aggiungete il composto di uova, e spargetendolo bene su tutta la superficie della padella. Lasciate dorare l’omelette per qualche minuto, poi ponete su di essa 50 gr di prosciutto cotto e 50 gr di stracchino e il prezzemolo sminuzzato. Richiudete a libro l’omelette, fate cuocere, servite.
Tagliate il prosciutto cotto grossolanamente. Mettete in una padella 30 gr di burro e fatelo sciogliere, poi aggiungete il composto di uova, e spargetendolo bene su tutta la superficie della padella. Lasciate dorare l’omelette per qualche minuto, poi ponete su di essa 50 gr di prosciutto cotto e 50 gr di stracchino e il prezzemolo sminuzzato. Richiudete a libro l’omelette, fate cuocere, servite.
0 commenti:
Posta un commento